16/02/2018 VISITE DE LA *CHAMPIGNONNIERE CHAMPICHOUX* A GEISPOLSHEIM


Accueil Albums Photos


Programme de la sortie Cliquez ici
Pour agrandir les photos cliquez dessus
 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

TaTagliatelles aux pleurotesgliatelles aux pleurotes

Tagliatelles aux pleurotes

Pour 4 personnes

Préparez 500g de tagliatelles (cuisson Al Dente). 

Poêlez 250g de pleurotes avec son jus avec une noisette de beurre. Faites dorer le tout pendant 5mn.

Servir avec les tagliatelles.

Filet de boeuf aux pleurotes gri

 

sFilet de boeuf aux pleurotes gris

Pour 4 personnes

  • 4 filets de boeuf
  • 25 cl de crème fraiche
  • 800g de pommes de terre en rondelles
  • 4 fagots de Haricots verts
Pour les pleurotes gris : 

Déglacez au vin blanc et poêlez 250g de pleurotes avec son jus. Ajoutez une noisette de beurre. Faites dorer le tout pendant 5mn. Rajoutez la crème. 

Pour les filets de boeuf : 

Faites griller les filets de boeuf dans une poêle légèrement huilée. Assaisonnez selon vos préférences. 

 

CI-DESSUS  DES RECETTES  DE CHAMPICHOUX