16/02/2018 VISITE DE LA *CHAMPIGNONNIERE CHAMPICHOUX* A GEISPOLSHEIM |
|
|||
|
Programme de la sortie
Cliquez
ici
Pour agrandir les photos cliquez dessus |
||
TaTagliatelles aux pleurotesgliatelles aux pleurotesTagliatelles aux pleurotesPour 4 personnesPréparez 500g de tagliatelles (cuisson Al Dente). Poêlez 250g de pleurotes avec son jus avec une noisette de beurre. Faites dorer le tout pendant 5mn. Servir avec les tagliatelles.
Filet de boeuf aux pleurotes grisFilet de boeuf aux pleurotes grisPour 4 personnes
Pour les pleurotes gris :
Déglacez au vin blanc et poêlez 250g de pleurotes avec son jus. Ajoutez une noisette de beurre. Faites dorer le tout pendant 5mn. Rajoutez la crème. Pour les filets de boeuf : Faites griller les filets de boeuf dans une poêle légèrement huilée. Assaisonnez selon vos préférences.
|
|||
CI-DESSUS DES RECETTES DE CHAMPICHOUX |