05/03/2016 VISITE DE L'ASSEMBLEE NATIONALE A PARIS |
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
Programme de la sortie
Cliquez ici Pour agrandir les photos cliquez dessus |
||
![]() |
Diaporama de la sortie Cliquez ici | ||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Après la visite nous avons déjeuné au restaurant Chez Françoise |
![]() |
|
Aiguillettes de colin marinées façon
gravlax, pickles de légumes au raifort Entrecôte de boeuf poêlée, sauce poivrade, écrasé de pommes charlotte , panais à la carbonara Poire entière rôtie au miel de Julien Perrin, sablé à la cannelle, crème Chantilly aux pralines roses Vin : Château de Bordes-Quancard 2011 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Avant et après la visite un autocar
nous a fait découvrier PARIS Pour voir les photos cliquez sur le drapeau ![]() |
|||