12/12/2014 REPAS DE NOEL "LYCEE HOTELIER ILLKIRCH" |
|
|||
![]() |
![]() |
||
Pour agrandir les photos
cliquez dessus Programme de la sortie |
|||
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() LE MENU NOELdu LYCEE HOTELIER à ILLKIRCH |
![]() |
|
Amuses Bouches :Petit velouté de potimarron et samoussa aux champignons des sous-bois Entrée 1 : Pressé de foie gras aux artichauts et senteur de truffe – Toast brioché Entrée 2 : Cocotte entre mer et montagne Plat principal : Filet de biche au sautoir - Réduction au cassis – Flan d’épinard Fondant de polenta à la tomme d’Alsace – Dessert : Dessert surprise |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|