16/01/2015  FETE DES ROIS A L'HOTEL OURS A MUTZIG


Accueil Albums Photos
Pour agrandir les photos cliquez dessus
Programme de la sortie
  Une nouveauté : Voir les photos en Diaporama avec de la musique. Cliquez ici
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     







MENU


Apéritif (Kir au vin Blanc
 avec feuilletés)


Amuse bouche

Foie gras de canard « Maison »
Chutney d'oignons
Brioche pur beurre

Dos de cabillaud cuit à l'unilatéral
Sauce beurre blanc citronné,
sur son nid de pâtes et
tagliatelles de légumes

Trou Alsacien

Rôti de veau façon Orloff
cuit à basse température,
Brochette de légumes
Gratin dauphinois

Opéra au chocolat
accompagné
de sa crème anglaise,
Brunoise de salade de fruits